Rezepte

Tartar-mit-Trockenfleisch

ENZ Rinder-Tartare

Fein frische Sauce Tartare, ideal auf einem Brötchen als Aperitif oder mit Gschwellti und Käse als Znacht.

Hier gehts zum Rezept

IMG_1380neu

Älplermagronen nach ENZ-Art

das bewährte Schweizer Gericht mit unseren speziellen Enz-Zutaten aufgepeppt und verfeinert.

Hier gehts zum Rezept

Weincarre-Schnecken5877728d732f3

Weincarré- Blätterteigschnecken

Das Aperitif Gebäck um bei Gästen Eindruck zu schinden!

Hier gehts zum Rezept
 

 K-rbissuppe

Kürbis-Curry Suppe mit feinem Hirschmöckli

Der Herbst Klassiker schlechthin, mit einem kleinen ENZ touch verbessert.

Hier gehts zum Rezept

 Speckgugelhopf

ENZ Speck-Gugelhupf

Der Elsässer Klassiker nach Thurgauer Art. Ideal zum Brunch oder auch mit einem kühlen Blonden zum Zvieri/Znacht.

Hier gehts zum Rezept

 Grillsandwich

Grillsandwich


Der mal etwas andere Grill-Znacht. Auch Vegetarier sollen grillieren und geniessen. Für Fleisch-Tiger haben wir eine Variante bereit.

Hier gehts zum Rezept

 Carpaccio

Carpaccio vom Edelweissmöckli

Das einmalige Edelweiss als Carpaccio - der Genuss schlechthin.

Hier gehts zum Rezept

Zuletzt angesehen